• RODEO RANCH QUALITY

    Probieren Sie die bewährte RODEO RANCH QUALITY

    »

Food-Konzepte

Produkte clever kombinieren

Wenn eine Vielfalt von köstlichen Produkten gemeinsam ein stimmiges Bild ergibt, dann sind Sie bei unseren Food-Konzepten gelandet!

Ob Ideen für ein reichhaltiges Frühstück oder eine verführerische Kuchentafel, ob fein aufeinander abgestimmte Wurstwaren oder pfiffige Leckereien für ein dynamisches Flying Buffet – unsere Food-Konzepte vereinen alle passenden Produkte aus einer Hand und nützliche Tipps in einer Broschüre.

Wenn Sie neugierig geworden sind, erfahren Sie hier alles über unsere aktuellen Food-Konzepte und sprechen Sie einfach Ihren Fachberater an!

Gutes Essen und guter Service machen Gäste glücklich. Diese Erkenntnis ist für Gastronomen nicht neu. Gleichzeitig sind die Rahmenbedingungen für die Gastronomie in den letzten Jahren immer komplexer geworden. Gäste fragen zunehmend nach durchdachten Konzepten, die neben der Kulinarik auch Erlebnis-Themen und Aspekte wie Gesundheit und Nachhaltigkeit beinhalten. 

Erschwerend hinzu kommt der Fachkräftemangel in der Gastronomie: Es fehlt überall an Köchen und immer weniger Mitarbeiter sind in der Lage, die hohen handwerklichen Anforderungen an eine modernen Profi-Küche zu erfüllen. Das gilt ebenso für Seniorenheime, Kliniken, Pflegeheime, Schulmensen oder Betriebsrestaurants.

Seit 2020 machen sich der Service-Bund und Sander gemeinsam für die Gastronomie stark und bieten mit GourmetConvenience eine einzigartige Lösung für die wachsenden Ansprüche.

weitere infos

Dank Experten, Burger-Gurus, Konsumpsychologen und viel Leidenschaft ist mit BurgerCraft eine intuitive Marke für „better burger“ entstanden, die verschiedene Persönlichkeiten, Anlässe und Saisons berücksichtigt. 

Lassen Sie sich von BurgerCraft inspirieren und verwirklichen Sie Ihren eigenen Burger-Traum! 

 

weitere infos

Das Frischfisch-Vertriebssystem direkt.frisch. ist ein Meilenstein des Service-Bund auf dem Weg zum nationalen Frischfischanbieter. Kleinstmengen ab 5 kg können schnell und effizient verschickt werden, ohne dabei die logistischen Abläufe der Betriebe zu tangieren. Durch den direkten Versand von der Frischfischplattform zum Kunden wird keine Zeit und damit auch keine Haltbarkeit beim Zwischenhändler vergeudet.

Eine Anlieferung ist außerhalb der regulären Belieferungstour bis zu vier Mal pro Woche möglich. Damit garantieren wir echte Frische. Mit einer speziell entwickelten „eisigen“ Verpackung befindet sich die georderte Menge innerhalb von höchstens 24h im DPD Garantie-Paket beim Kunden. Und das sogar in einer Sortierung von z. B. 5x1 kg der verschiedensten Fischsorten oder Meeresfrüchte. Frischer und unkomplizierter geht’s nicht. Sprechen Sie dazu mit Ihrem Fachberater!

Folder zum Download Zur FAQ-Liste

Unser Fisch-Kernsortiment überzeugt gesundheitsbewusste Genießer mit einer Vielzahl an Meeresgenüssen. Sowohl TK-Produkte als auch Frischware überzeugen durch Qualität und Geschmack Koch-Profis und deren Gäste gleichermaßen.

Wir legen Wert auf eine nachhaltige Entwicklung und haben uns deshalb nach dem MSC-Rückverfolgbarkeitsstandard zertifizieren lassen. Von Alaska Seelachs bis Zander - unser Seafood-Angebot bietet Ihrer Profi-Küche die passenden Meeresgenüsse.

Probieren Sie unseren delikaten Star im Frischfischsortiment, den norwegische Lachs – zart und mit bestem Geschmack!

als PDF herunterladen

 

Better Desserts – ein Gemeinschaftsprojekt von Langnese und Service-Bund – demonstriert eindrucksvoll, wie man mit außergewöhnlichen Desserts auf Eisbasis ein sattes Umsatzplus machen kann. 

„Better Desserts“ mit Eiskreme und Fantasie liegen Langnese und Service-Bund am Herzen und bleiben Ihren Gästen in Erinnerung. Damit originelle Ideen auch die verdiente Aufmerksamkeit bekommen, haben wir uns ein ganz besonderes Erfolgsrezept ausgedacht.

weitere informationen

Kennen Sie schon den CHEF-Baukasten? Wie bringt man Spitzengastronomie und Betriebsrestaurant zusammen? Für Küchenchef Janko Hilliges  gehören beide Bereiche zum Tagesgeschäft. Wie schafft man es, in dieser Konstellation immer wieder neue Akzente zu setzen? „Saucen spielen eine wichtige Rolle“, verrät der Küchenchef. Aber was macht eine gute Sauce eigentlich aus? Und welche Trends kommen gerade auf die Teller?

Nur hier finden Sie Janko Hilliges Einblicke!

Hier die ganze Story
Saucen Nestle

Die Kartoffel ist die wohl bekannteste Knolle in Deutschland. Kein Wunder - macht man aus ihr doch die bei jedem beliebten Pommes Frites. Zahlreiche Gerichte mit dem frittierten Gold begeistern jung und alt, eigenen sich für Vegetarier und Veganer, genauso wie für den "normalen" Konsumenten.

Gemeinsam mit LambWeston möchten wir Sie inspirieren, den Pommes Frites einen ordentlichen RE-LOAD zu verpassen. Kommen Sie mit uns auf die Reise, entdecken Sie den internationalen Trend Loaded Fries und überraschen Sie Ihre Gäste mit Lifestyle, Geschmack und einer neuen Art von Pommes.

hier weiterlesen

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.