Vierte Auflage der Gastro Startup Sessions.
Der Leaders Club ist ein Netzwerk von Gastronomie-begeisterten Menschen und Unternehmen, das 2001 gegründet wurde und aktuell über 320 Mitglieder aus 160 U
News
500. Rodeo Container
In Feierlaune!
Im Februar 2019 gab es einen Grund zum Feiern: Bei Mattfeld in Hamburg traf der 500. Container mit über 11 Tonnen Fleisch von Rodeo Ranch Quality ein. Ganz klar, dass sich Marken
News
Internorga 2019
Bald geht's los!
Vom 15. bis 19. März 2019 findet in Hamburg wieder die INTERNORGA statt. Zur 93. Ausgabe DER Leitmesse für den Außer-Haus-Markt zeigen mehr als 1.300 Aussteller auf über 100.000 Qua
News
Besuch in Argentinien
Gute Partnerschaft.
Ein wichtiges Qualitätskriterium von Rodeo Ranch Quality sind die regelmäßigen Besuche bei unseren Partnern. Im Dezember 2018 ging es deshalb für eine Delegation unter anderem wie
News
Happy Birthday!
Für Otto Koch nach Ägypten.
Wenn Otto Koch seinen 70. Geburtstag feiert, dann kommen sie alle! Und dass er so ein Ereignis nicht einfach mit einer kleinen Party, sondern gleich mit einer ganzen Golf-
News
Campus for culinary friends 2018
Zukunftsorientierte Geschäftsmodelle, Networking und aufregende Kulinarik. Rund 240 Gastronomen folgten der Einladung des Service-Bund und versammelten sich vom 3. bis 6. November 2018 im Aldiana Club
News
Troiber.Trend.Tour. 2018
Vom 12. bis 15. November 2018 nahm die Firma Troiber zum dritten Mal interessierte Kunden mit auf die Troiber.Trend.Tour. - diesmal per Bus.
Den Anfang machte der Konfitürenhersteller Dar
News
Sportliche Kollegen!
Service-Bund Volleyballturnier in Hamburg.
Zum traditionellen Beachvolleyball-Turnier des Service-Bund trafen sich am 24. November 2018 in Hamburg wieder motivierte Mitarbeiter aus der Zentrale in Lü
News
Nußbaumer Genussexkursion
Kürnach - Paris - Kürnach. In 36 Stunden hin und zurück: Mit einer kleinen, exklusiven Gruppe an wissbegierigen Köchen und Köchen in Ausbildung reiste die Firma Nußbaumer am 8. und 9. Oktober nach Par
News
Sourcer Qualitätscheck
Von der Kakaobohne in die Tasse. Das Heißgetränkekonzept Sourcer bietet neben Kaffee und Tee in Bio-Qualität, Hardware und Schulungen auch Bio-Spezialitäten aus Kakaobohnen an. Beim Qualitätscheck in
News
Recker setzt sich für den Nachwuchs ein
Im Rahmen der Initiative KURS-Zukunft lernen Schülerinnen und Schüler Unternehmen der Agrar- und Ernährungswirtschaft im Umfeld ihrer Schule kennen. Dabei fragen sie auch nach den aktuellen und zukünf
News
Erste Rodeo Steakhäuser in Deutschland
Auf einigen der diesjährigen Service-Bund Messen konnten Kunden und Besucher bereits einen hautnahen und persönlichen Einblick in die Marke Rodeo Ranch Quality erhalten. Dort wurde das Konzept mit rus
News
Inspirierende Markenwelt
Auf der FOODSpecial im Kongress- und Kulturzentrum Esperanto in Fulda drehte sich am 16. und 17. September 2018 alles um die Marken des Service-Bund. Neben neuen Dessertspezialitäten für die Marken So
News
Faszination Food
Auf einer erweiterten Ausstellungsfläche präsentierte OMEGA SORG vom 23. bis 24. September in Essingen die Messe Faszination Food. Insgesamt kamen über 7000 Besucher, um von den Produkten der Service-
News
Troiber Mitarbeiterreise
4 Tage, 1978 Kilometer, 4 Lieferanten. Eine Reisegruppe mit Mitarbeitern aus Vertrieb und Einkauf der Firma Troiber machte sich vor kurzem auf eine kulinarische Reise in Richtung Italien. Dabei besuch
News
Lübeck läuft!
Am 23. September 2018 gingen die Racing Eagles bei dem Citylauf Lübeck mit der "Wilden 13" an den Start. 13 Läuferinnen und Läufer aus der Zentrale liefen dabei erfolgreich durch die Innenstadt und li
News
Neue Dualstudenten an Bord
Auch in diesem Jahr begrüßt der Service-Bund sechs neue Dualstudenten. Sie werden in Zukunft parallel zu Ihrem Studium an der Hamburg School of Business Administration (HSBA) oder der Alanus- Hochsch
News
Einweihungsfeier in Lübeck
Mehr Platz, neue Technik & Co.: Service-Bund feiert neues Verwaltungsgebäude. Am 22. August 2018 hatten die Mitarbeiter der Service-Bund Zentrale in der Lübecker Friedhofsallee allen Grund zum Fei
News
Dem Lachs auf der Spur
Vom 12. bis 14. August 2018 reiste eine Service-Bund Gruppe nach Norwegen, um einen Einblick in die Produktion des ServisaPrime Lachses zu bekommen. Höhepunkt der Reise war der Besuch der Produktion u
News
Kulinarisch um die Welt
Vom 23. bis 24. September 2018 können OMEGA SORG Kunden Teil einer geschmacklichen Entdeckungstour rund um die Food- und Nonfood-Welt sein. Im Zusammenhang mit der Messe Faszination Food bietet die Ni
News
Racing Eagles in Dresden
Am 12. August 2018 war es wieder soweit! Die Racing Eagles, ein Team sportbegeisterter Service-Bundler, ging bei einem Sportevent wieder gemeinsam an den Start. Diesmal wurde die ŠKODA Velorace in Dre
News
Ernteeinschätzung bei Kartoffeln
Die anhaltende Dürre schlägt sich nun auch noch auf Kartoffeln nieder. Ernteausfälle von bis zu 40 Prozent werden erwartet. Die Preise werden steigen, die Pommes schrumpfen. Die tagelange Dauerhitze u
News
FoodSpecial Fulda 2018
Am 16. und 17. September 2018 geht das Messekonzept FoodSpecial in die nächste Runde und öffnet im ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum seine Türen. Im Kurzinterview gibt Johannes Fuchs, der Initiato
News
Genussmomente bei Troiber
Am 27. Juni 2018 durften knapp 50 Kunden der Firma Troiber in Hofkirchen das Service-Bund Heißgetränkekonzept Sourcer kennenlernen. Nach der Begrüßung mit Sektempfang und "Flying Dinner" stand eine Ta
News
École Culinaire 2018
Raus aus der Komfortzone, von den Besten Lernen, ein perfekter Gastgeber werden: Das ist schon seit 2000 das Motto der École Culinaire, der kulinarischen Fortbildung von Otto Koch mit Sodexo und dem S
News
Mettler Rodeo Party
Am 11. Juni 2018 veranstaltete die Firma Mettler aus Morbach zusammen mit dem Köcheverein Trier und vielen Partnerlieferanten wieder die beliebte Rodeo Party. Diesmal stand der B(Ranch)entreff unter d
News
Neue Produkte bei Sourcer
Das Heißgetränkekonzept Sourcer von Service-Bund umfasst Kaffee-, Tee- und kakaohaltige Spezialitäten in Bio-Qualität sowie Kaffeemaschinen und Schulungen. Für eine Erweiterung der Geschmacksprofile i
News
Rodeo goes Italy!
Am 7. Juni 2018 fand das erste Fleischfestival in Südtirol statt. In der Orchideenwelt Raffeiner im italienischen Gargazon lernten Fleischinteressierte exklusive Fleischsorten aus aller Welt kennen. E
News
Gewinner des Mermaid-Wettbewerbs
Im Wettbewerb um das kreativste Streetfood-Rezept mit Mermaid Seafood überzeugten Joachim und Gisela Georgs, die das Mitarbeiterrestaurant eines Amazon-Standorts im münsterländischen Werne betreiben.
News
Salva D'Or: Neue Produkte und ein Ortsbesuch
Einen Einblick hinter die Kulissen des Milchhofs Brimi bekamen Sophie Wolters und Martin Holly (beide vom Einkauf der Service-Bund Zentrale) sowie Carmen Cichon (ebam) Anfang Juni in Brixen. In dem it