Im Rahmen der gleichnamigen Eventreihe lädt die Service-Bund Gebietszentrale Schwalli regelmäßig ihre Kunden zu Live-Vorführungen und Verkostungen ein, bei denen vor allem Produkte aus dem aktuellen S
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Dessertkönig in Paris
Im Oktober 2017 holte Küchenchef Sascha Svoboda aus Bad Cannstatt den Sieg beim großen Finale des "Better Desserts"-Wettbewerbs. Der Hauptpreis: ein Workshop mit dem französischen Star-Patissier Yanni
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CampusOn Tour Main 2017
Fünf Tage auf dem Main, Networking, spannende Workshops,Kulinarik, außergewöhnliche Besichtigungen und - ein Heiratsantrag! Für die 120 teilnehmenden Gastronomen wird die diesjährige CampusOnTour Mai
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Sourcer Folder zum Download
Für eine kleine Auszeit vom hektischen Alltag sorgen die ausgesuchten Produkte unseres neuen Heißgetränkekonzeptes Sourcer. Lassen Sie sich ein auf verzaubernde Genussmomente und ein Angebot in Premiu
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Genussexkursion Nußbaumer
Gemeinsam mit Gastro-Profis und Nachwuchsköchen machte sich die Service-Bund Gebietszentrale Nußbaumer vom 20. bis 21. November 2017 auf dem Weg nach Paris zu einer kulinarischen Exkursion. Punkt 4 Uh
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Happy Birthday, ECD!
Am 20. November 1992, also vor genau 25 Jahren, versammelten sich die Gründungsmitglieder der European Catering Distributors (ECD) zur formellen Gründung des europäischen Interessenverbunds im Food-Se
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Erfolgsrezept Familienunternehmen
Service-Bund feiert 44-jähriges Jubiläum. Der Service-Bund lässt die Korken knallen! Vor 44 Jahren schlossen sich die Gründerväter des Service-Bund zusammen, um mit einem gemeinsamen Auftritt bessere
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So sehen Sieger aus!
Jubelnde Sieger bei der Kölner Ernährungsmesse anuga: Das Team vom Kursaal Bad Cannstatt um Geschäftsführer Marco Grenz und Küchenchef Sascha Svoboda trägt ab sofort den Titel „Dessertkönig 2017“. Im
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Faszination Food bei OMEGA SORG
Am 17. und 18. September 2017 präsentierte OMEGA SORG Waldheim seinen Kunden unter dem Motto „Faszination Food“ ein hochkarätiges Programm mit interessanten Kochshows und Workshops sowie zahlreichen P
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Sushi Seminar bei Troiber
Einen spannenden Do-it-yourself-Workshop erlebten die Teilnehmer des Kikkoman Sushi Seminars am 26. September 2017 bei der Gebietszentrale Troiber in Hofkirchen. Dabei wurden die eingeladenen Kunden v
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Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017
Im fesselnden live ausgetragenen Kochwettkampf ging es am 9. Oktober 2017 auf der weltweit größten Food und Beverage Messe anuga heiß her. Acht Finalisten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz k
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Sourcer Schulung bei Schwalli
Seit seiner Neueröffnung vor einem Jahr bietet der Abholmarkt "Lebensmittel." von Schwalli unter anderem eine Plattform für Kundenschulungen zu den neuesten Trends. In dem Zusammenhang war Barista Sar
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Food Report 2018
Bereits zum fünften Mal analysiert die Ernährungswissenschaftlerin Hanni Rützler im Food Report die wichtigsten Foodtrends für das kommende Jahr. "Sie signalisieren Veränderungen und provozieren damit
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Neue Dualstudenten 2017/18
Auch im neuen Studienjahr hat der Service-Bund sechs angehende Dualstudenten ausgewählt. Sie werden in Zukunft parallel zu Ihrem Studium an der Hamburg School of Business Administration (HSBA) oder d
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Neues Design für Servisa
Im Zuge der Umgestaltung des Service-Bund Designs erstrahlt die bewährte Service-Bund Marke Servisa ab sofort in einem neuen Gewand. Damit passt sich das Servisa Design auch an die gesamte Service-Bun
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Top Ausbilder 2017 verliehen
Der Top-Ausbilder-Award vom Verband der Köche (VKD) und der Verbandszeitschrift "Küche" verleiht jedes Jahr die "goldene Cloche" an Deutschlands beste Ausbilder in Profi-Küchen. Der Service-Bund ist h
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Aus Plus wird Prime
Neben dem Design der Service-Bund Marke Servisa ändert sich außerdem der Name der Premiummarke ServisaPlus zu ServisaPrime. Das Sortiment von ServisaPrime vereint besondere Premium Produkte unter eine
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Sonnenreife: Ortsbesuch bei den Partnern
Unter der Frischobst- und Gemüsemarke Sonnenreife finden Service-Bund Kunden seit kurzem frische Schnittsalate, die mit drei Mischungen aus frischen Salat- und Gemüsesorten wie u.a. Endivie, Karotte,
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CampusOnTour Norwegen 2017
CampusOnTour Norwegen 2017: Mitte August reiste eine Service-Bund Gruppe nach Norwegen, um einen Einblick in die Produktion des ServisaPrime Lachses zu bekommen - und das bei unserem stets zuverlässig
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Hambrock unterstützt "Hütte Rockt"
Am 17. und 18. August 2017 fand in Georgsmarienhütte zum zehnten Mal das Rockfestival Hütte Rockt statt und zog an zwei Tagen knapp 4.000 Zuschauer an. Trotz oft gemischter Wetterlage und viel Matsch
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Hamburger Radspektakel
Die Hamburg Cyclassics, einer der Höhepunkte des Hamburger Sportkalenders, feierten am 20. August 2017 ihren 22. Geburtstag. Nicht nur für die über 20.000 Teilnehmer, auch für die 800.000 Zuschauer wa
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Aktuelle Downloads
Von der Ranch auf den Teller Unter Rodeo bieten wir Ihnen eine Vielzahl an hochwertigen, frischen Teilstücken vom Rind und Lamm an, die ursprünglichen Steakgenuss auf die Teller Ihrer Gäste bringen. D
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Interview zu Sourcer
Kleiner Vorgeschmack zur neuen Service-Bund Marke Sourcer gefällig? Die Barista Sarah Schweizer erklärt im Interview die Besonderheit des neuen Konzeptes und was die Kaffeezubereitung ausmacht. Was ma
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Rittner beim 7. KiO Beachcup
Am Samstag, den 15. Juli 2017, wurde wieder gebaggert und gepritscht was das Zeug hält - beim 7. Business Beach Cup der "Kinderhilfe Organtransplantation", kurz KiO. Der als gemeinnützig und mildtätig
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Kochen im Grünen
In vielen Ländern der Welt wird traditionell draußen gekocht. Das Spektrum geht dabei weit über das klassische Grillen hinaus. Die Firma Windmann bot hierzu ihren Kunden einen Blick über den Tellerand
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17. Klasse der Ecole Culinaire
Vom 4. bis 15. Juli 2017 lief der 17. Jahrgang der École Culinaire, der kulinarischen Fortbildung von Otto Koch mit Sodexo und dem Service-Bund. Dabei besuchten 12 Küchenchefs für 11 Tage die Hotelbe
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Mettler: Firmenläufe absolviert
Das wöchentliche Training hat sich ausgezahlt: Im Mai und Juni 2017 nahm die Gebietszentrale Mettler an insgesamt zwei Firmenläufen teil und stellte als Gruppe ihr sportliches Können und ihren Teamgei
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Troiber Feinkost: Ausgezeichnetes Frühkraut
Gute Speisen lassen sich mit wohlklingenden Worten anpreisen – überzeugen müssen sie aber auch dadurch, dass sie schmecken. Das ist bei dem neuesten Zögling der Marke Troiber Feinkost auch der Fall. B
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Letzter Finalist für den Dessert-König
Der perfekte Kinobesuch zeichnet sich nicht nur durch einen spannenden Film aus, auch die dazugehörigen Naschereien dürfen nicht fehlen. Der stellvertretende Küchenchef Franz Mühlberg liefert mit sein
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BurgerCraft neue Rezepturen getestet!
Das Probieren stellt die wichtigste Grundlage dar, wenn es um das Entwickeln neuer Rezepturen geht: Viele neue Zutaten, Soßen und Brötchen hat das Team von BurgerCraft zusammen mit BurgerCraft Experte