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News

News von Recker & Service-Bund

Leinen los zum großen Finale

In der Hamburger HafenCity feuerten am 12. Juni 2017 über 600 Fachbesucher die Teilnehmer der vierten Folge des Kochwettbewerbs Koch des Jahres an. Dabei erkämpften sich Silio Del Fabro vom GästeHaus

DLG-Auszeichnung für Produkte von Schwalli

In seinem umfangreichen Lebensmittelsortiment finden sich bei Mitglied Schwalli aus Korbach/Hessen auch hausgemachte Produkte. Zwei davon zeichnete die Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) nun mit dem D

Sonntagsbrunch bei Albrecht+Neiss

Am 7. Mai 2017 war bei der Gebietszentrale Albrecht+Neiss in Neuenhagen jede Menge los: Über 800 Gäste und davon rund 300 Kunden besuchten dort den Sonntagsbrunch. Gemeinsam mit 80 Ausstellern präsent

Winzer-Talk bei Zink

Die Josef Zink GmbH lud am 7. Mai 2017 zu ihrem alljährlichen Winzer-Talk. Die interessierten Kunden durften sich durch Weine aus dem Breisgau, aus Franken, dem Piemont oder dem Elsaß probieren. Neun

Küchenrock mit Stefan Marquard

50 Gastwirte aus dem Raum Würzburg folgten am 9. Mai 2017 der Einladung des Service-Bund Mitglieds Nußbaumer, um TV- und Starkoch Stefan Marquard bei seinem Seminar Küchenrock zu erleben. Marquard lie

Ranch Party bei gastro*master

gastro*master Aldinger in Pforzheim stellte seinen Kunden am 8. Mai 2017 erstmalig sein abgewandeltes Konzept der gastro*kult vor. Mit der Ranch Party  ging es weiter weg von der klassischen Hausmesse

Früchte Jork unterstützt die Tafel

Auf Initiative des Lions Club Lindau kamen im Laufe des letzten Jahres bei verschiedenen Spenden-Sammel-Aktionen 13.500 Euro zusammen, die nun der Tafel Lindau zu Gute kamen. Ein Teil der Spende stamm

Chefs Trophy 2017

Engagierte Koch-Ausbilder, die mit Herzblut bei der Sache sind, ihren Nachwuchs fordern und fördern: Dafür steht der Preis Chefs Trophy Ausbildung, den das Fachmagazin chefs! seit 2013 vergibt und den

Rodeo Lammfleisch halal zertifiziert

Seit dem 1. Mai 2017 ist das Lammfleisch aus Neuseeland unter der Marke Rodeo Ranch Quality nun auch zertifiziert halal produziert. Eine Prüfungskommision der federation of islamic associations of New

Completta: 3 Fragen an...

...Tanja Lukowski, Expertin für Completta beim Service-Bund . Wie entstand die Idee, eine eigene Marke mit Non-Food-Artikeln herauszubringen? Was ist der Grundgedanke dahinter?Wie der Name Completta (

Troiber gewinnt Service-Bund Fußballturnier

Am 1. April 2017 war es soweit: In Frankfurt trafen die drei Teams des Fußball-Nordturniers (List, Pleiss, Hambrock) auf die drei Teams des Fußball-Südturniers (Troiber, Bierbichler, Rittner). Nach ei

Heimatgefühle in Dortmund

Am 3. April 2017 lud das Westfalen Institut in Dortmund zusammen mit dem Service-Bund als Sponsor zu einem Workshop über das aktuelle Thema Heimatküche ein. Gastkoch an diesem Tag war Spitzenkoch Chri

Nußbaumer Expertenschmiede

Am 28. März 2017 lud die Firma Nußbaumer ihre Kunden zur ersten Nußbaumer Expertenschmiede ein. Der Spezial-Brunch bot genügend Raum zum Netzwerken und Wissensaustausch, die Verkostung leckerer Produk

Rodeo: Neue Werbemittel

Für alle, die schon die echte Rodeo Ranch Quality anbieten, gibt es von Service-Bund  auch die passenden Werbemittel und Artikel aus der Verkaufsunterstüzung. Das Rodeo Team lässt sich immer neue Arti

Neue Produkte bei Completta

Schon immer bietet der Service-Bund neben dem hochwertigen Lebensmittelsortiment auch Artikel für den Bereich Non-Food an. Nun wurde das Sortiment gründlich auf die Bedürfnisse in Küchen und Betrieben

Salva D'Or Reise nach Italien

Die Produzenten für die mediterrane Marke Salva D’Or kommen aus Regionen mit langer Genusstradition. Nun machte sich eine Service-Bund Delegation auf den Weg nach Oberitalien, um eben diese Regionen u

École Culinaire 2017

Jetzt noch schnell anmelden! Vom 04. Juli bis zum 15. Juli 2017 startet in der Kermess Hotelberufsfachschule in München die 17. Klasse der École Culinaire. Hier lernen die Teilnehmer kochhandwerklich

Neue Küchengötter im Sternehimmel

Hohe Decken, Säulen, Wendeltreppen und Altar - in der Klosterkirche Hennef wurde am 3. April 2017 das Trendsetting-Event Koch des Jahres ausgetragen. Über 600 Fachbesucher der Gastronomie bejubelten i

Marktnews Konserven: Tomaten und Thunfisch

Anfang März 2017 wurden die Preise für Tomaten in Norditalien für die Ernte 2017 zwischen den Bauern und den Produzenten fixiert. Der Preis je Tonne wurde etwas niedriger als im letzten Jahr festge

Nußbaumer Infoschau

Die Nußbaumer Infoschau in der Weißen Mühle Estenfeld blickt auf eine lange Tradition zurück. Am 12. und 13. März 2017 folgten rund 2.000 Besucher der Einladung zur 27. Ausgabe. Unter dem Motto Der

17. Mettler-Fachmesse in Trier

Bereits zum 17. Mal fand die traditionelle Mettler-Fachmesse am 6. und 7. März 2017 im Messepark Trier statt, die neue Foodtrends, Konzepte und Lösungen bietet. Unter dem Motto "Mit allen Sinnen" ka

Campus for culinary friends 2017

In diesem Jahr entführt der Service-Bund seine Kunden bei der Veranstaltung Campus for culinary friends auf eine kleine Weltreise: Im hessischen Künzell (nahe Fulda) begeben wir uns durch die Welt d

Salva D'Or erweitert Sortiment

Unter Salva D’Or, unserer Marke für mediterrane Genüsse, kommen nun einige neue Produkte aus dem Bereich Wurst und Schinken hinzu. Die italienischen Partner der Firma Fratelli Beretta aus Mailand st

Reise nach Uruguay und Argentinien

Im November 2016 stand wieder eine Reise nach Südamerika an, um unsere Rodeo Partner in Uruguay und Argentinien zu besuchen. Im zweiten Teil der Reise besuchte die Rodeo Delegation die nordöstlich v

Service-Bund gewinnt Best of Market 2017

Am Vorabend der INTERNORGA fand am 16. März 2017 in Hamburg wieder die Verleihung des Leserpreises Best of Market statt. Die Leser der Fachmagazine first class, GVmanager, 24 Stunden Gastlichkeit und

Neue Marken, Verkostungen und Gespräche

Zum 91. Mal lud die INTERNORGA vom 17. bis 21. März 2017 nach Hamburg. Die Trendschmiede und wichtiger Branchentreffpunkt für den Außer-Haus-Markt präsentierte an fünf Messetagen wieder ein komplett a

Foodfotograf im Interview

Essen anrichten, Kamera an und losknipsen – so einfach, wie es sich anhört, ist die Kunst der Foodfotografie nicht. Hubertus Schüler macht dies seit zehn Jahren beruflich. Rezeptbücher mit seinen Werk

Service-Bund ist neues Mitglied im DFHV

Verbraucherinnen und Verbraucher in Deutschland können aus einer großen Vielfalt von Obst und Gemüse wählen. Dabei spielen die beiden Kriterien Qualität und Sicherheit immer eine große Rolle. Deren Üb

Schwalli bildet Flüchtlinge aus

Qualifikation zählt, nicht die Herkunft. Im August dieses Jahres beginnen die beiden syrischen Flüchtlinge Hussam Mokresh und Mohamed Al Hamoud eine Ausbildung zum Lagerlogistiker bzw. zum Berufskraft

Marktbericht: ASC-Siegel für Mermaid Cocktail-Shrimps

Eine vertrauensvolle Kooperation mit ausgewählten Herstellern, Produktsicherheit und Transparenz sind die Basis für alle Produkte von Mermaid. So sind bereits u.a. Produkte von Mermaid Convenience mit

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